Der Berliner Karneval der Kulturen

Jeden Sommer verwandelt sich die Berliner Innenstadt in einen aufregenden Karneval, der rund 1,4 Millionen Besucher aus aller Welt zusammenbringt. Der Karneval der Kulturen wurde 1996 gegründet, um die Vielfalt der Kulturen in einer Feier der Berliner Gemeinde zu vereinen. Wenn Sie dieses historische Fest besuchen möchten, buchen Sie rechtzeitig Ihr Hotel in Berlin, damit Sie sicher sein können, die umfangreiche Liste der geplanten Veranstaltungen zu erleben. Der Karneval der Kulturen findet im Berliner Stadtteil Kruezberg statt im Juni. Die Veranstaltung bringt Musiker, Künstler und Maskeraden zusammen, die über 70 Länder vertreten. Die Stadt Berlin betrachtet Kulturen als Vielfalt, da mehr als 1 von 6 Berliner aus anderen Ländern kommen. Der Karneval findet an 4 Tagen statt und umfasst ein Straßenfest, einen Kinderkarneval und eine Parade. Das Hauptfest findet in 4 Etappen im Bereich des Blücherplatzes statt. Spannung, Farbe und Theatralik sind ein zentraler Bestandteil des Festivals. Um in der Nähe des Festivals zu sein, suchen Sie in der Liste der Berliner Hotels nach einem, der am besten zu Ihnen passt. Für ein wahrhaft 4-Sterne-Erlebnis empfehlen wir Ihnen das Berlin Excelsior Hotel oder das Scandotel Castor Berlin Hotel. Der Kinderkarneval ist voller Farben, Kostüme und Themen. Berliner Kinder sind eingeladen, in Spielen, Wettbewerben und Spaß zu interagieren. Für ein tolles Berliner Hotel, das auf Kinder ausgerichtet ist, bietet sich das Hotel 4Youth an. Die Paraden während des gesamten Festivals erfordern monatelange Vorbereitungen zur Koordination. Helle bunte Kostüme, lebhafte Wagen, Straßenkünstler, Künstler, Prominente und Beamte nehmen an der Parade teil, an der Tausende von Menschen teilnehmen. Bei der Suche nach anderen Hotels in Berlin in der Nähe des Festivals oder mit bequemem Zugang zu diesem Event, betrachten Sie das Clarion Berlin, das Park Plaza Berlin, das Palace Berlin oder das Grand Hotel Esplonade Berlin. Der Karneval der Kulturen in Berlin ist ein Muss zu Ihrem Reiseplan, wenn Sie Berlin besuchen.

Der professionelle Pariser Hotelautor Ben Jackson schreibt Artikel über Hotels in Berlin, Hotels in Madrid und Hotels in Champs Elysees. Besuchen Sie http://www.wayhotels.com, wo Sie weitere Informationen über Paris Louvre Hotels finden.